推广 热搜: 瓷器  银币  青铜器  古玩  书画    玛瑙  字画     

泰勒画廊伦敦新空间今夏开放

   日期:2019-07-11     来源:[db:来源]    浏览:5    评论:0    
核心提示:[db:简介内容]


新空间外立面设计图

  (伦敦,2019年7月4日) 泰勒画廊(Timothy Taylor)的全球总部将于今夏迁往新址。创立 于 1996 年的泰勒画廊,是全球重要的当代艺术画廊之一,在伦敦和纽约分别拥有画廊空间。 其新画廊空间位于伦敦梅菲尔区博尔顿街 15 号,是一栋五层联排别墅,占地 4500 平方英尺, 将用于展览、私人活动、办公、仓储、宴请等。


2017年,丁乙个展在泰勒画廊伦敦和纽约空间举办

  与泰勒画廊的纽约空间相呼应,伦敦总部也位于 城市中心画廊区的一栋历史悠久的联排别墅内, 除了专业的展览空间以供继续展出画廊所代理的艺术家及艺术家遗作,也有针对泰勒画廊在二 级市场的扩张而优化的多功能空间。泰伦画廊伦敦空间的展览计划中将包括更多的代理和合作 艺术家,并辅以历史性展览。


亚历克斯·卡兹 2016年中国个展“西百老汇与春街”现场,上海西岸艺术与设计博览会,2016

  “我很高兴宣布我们最新的画廊空间开幕,它将为我们的艺术家、艺术遗产,以及首次推出的 艺术家项目和合作提供全新的语境。在同一地点工作十多年后,我对能在全新的空间做展览感到十分兴奋。新空间给予我们机会进行更为冒险的实验,同时也紧跟当今艺术世界的节奏和需 求。”创办人秦睦(Timothy Taylor)表示。


  Installation view, ‘Alex Katz’, 10.3– 11.18, 2017 ?Alex Katz/DACS, London/VAGA, New York。 Courtesy Timothy Taylor, London/New York

  “我们的新空间不仅反映了创立数十年以来画廊的演化过程,还反映了艺术家和收藏家们的发 展方式。同样,伦敦本身的演进也是激发画廊雄心的基石。伦敦充满活力,拥有独特的全球影 响力,文化和商业蓬勃发展,我们得以扎根。位于博尔顿街15号的全球总部将使我们能够继续 展示多样化的、重要的展览,同时也为我们的国际交流提供了中心 —— 我希望这也是收藏家 和朋友们可以访问和沟通的目的地。“


  Installation view, ‘Antoni Ta?pies’ at Timothy Taylor, London 2013。 Image courtesy of Timothy Taylor London/New York

  泰勒画廊邀请观众进入一个打破了惯常的“观看和感觉”传统的空间。据此为家,既反映展览 项目个性,也体现空间本身的个性。新空间具有挑高天花板和自然采光,由此引入外部环境; 内里则成为一个私密的内部空间,作品在最基本的“白盒子”之上得到提升。新画廊将激发建 筑空间与作品之间的独特对话。


  Installation view, ‘Freeform’ (2018) at Timothy Taylor, London。 Courtesy of Timothy Taylor London/New York。

  今年夏天的新空间开幕展将推出十四位艺术家的作品。泰勒画廊与这些艺术家有着重要的历史 渊源和专业储备。展览将涵盖二十世纪的 重要艺术家,如让·杜布菲(Jean Dubuffet)、菲利普·加 斯顿(Philip Guston)、安东尼·塔皮埃斯( Antoni Tàpies) 、黛安·阿勃斯(Diane Arbus) 、西 蒙·汉泰(Simon Hanta?)、皮埃尔·苏拉热( Pierre Soulages)等;同时也会包含国际当代艺术 重要的声音,如丁乙、理查德·帕特森(Richard Patterson)、 亚历克斯·卡茨(Alex Katz)、奇 奇·史密斯(Kiki Smith)、艾迪·马丁内斯( Eddie Martinez)、约瑟芬·梅克泽佩尔( Josephine Meckseper)、肖恩·斯库利( Sean Scully)和乔纳森·拉斯克 (Jonathan Lasker)等。


  Installation view, ‘Simon Hantai?’ (2016) at Timothy Taylor, London。 Courtesy of Timothy Taylor London/New York。

  随后,泰勒画廊伦敦空间将于 9 月推出展览“ 汉泰/苏拉热/塔皮埃斯(Hanta? / Soulages / Tàpies)“ ,届时,法国著名艺术家西蒙·汉泰和皮埃尔·苏拉热的作品将与西班牙前卫艺术家安 东尼·塔皮埃斯的雕塑进行对话。


Installation view, Josephine Meckseper ‘Scene VI’, Timothy Taylor, New York

  关于泰勒画廊

  泰勒画廊(Timothy Taylor)创办于1996年,坐落于伦敦黄金地段梅费尔(Mayfair)地区,距今 已有20余年历史。泰勒画廊代理全球三十余位知名当代艺术家及已故艺术家的历史性遗作,其 多元的艺术版图囊括了重要的历史性人物和在世艺术家。画廊目前代理安东尼·塔皮埃斯 (Antoni Tàpies)、汉斯·哈通 (Hans Hartung)、西蒙·汉泰(Simon Hanta?)、谢尔盖·波利雅科夫 (Serge Poliakoff)等已故国际著名艺术家的遗作;其历史谱系通过肖恩·斯库利 (Sean Scully)、 亚历克斯·卡茨(Alex Katz)、奇奇 ·史密斯(Kiki Smith)、约瑟芬 ·梅克塞泊(Josephine Meckseper)、 爱德华多·特拉萨斯(Eduardo Terrazas)、丁乙、艾迪·马丁内斯(Eddie Martinez)、阿芒·埃洛扬 (Armen Eloyan)、扎德·达乌德 (ShezadDawood)等当代艺术家得以延续。2016年,泰勒画廊 还在纽约切尔西艺术区成立了新画廊“16x34”,与伦敦总部遥相呼应,通过对泰勒画廊 20年 历史的总结和集萃,为新老艺术家举办联展或个展。

 
标签: [db:关键字]
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报