推广 热搜: 瓷器  银币  青铜器  古玩  书画    玛瑙  字画     

北京国画艺术家协会会员—李佩锦精品山水画赏析!

   日期:2018-12-06     来源:[db:来源]    浏览:7    评论:0    
核心提示:[db:简介内容]

  山水国画是中国传统文化中影响最为广泛,影响力最为深远的一门绘画科目,描绘祖国山河自然景色之美,巍峨大气,辽阔绵延,收藏装饰经典首选。

  李佩锦老师是当代国画山水女画家,师从于当代书画大家张贤先生,张贤国画工作室画家,北京国画艺术家协会会员,经常在中国美术家协会举办的书画展和书画比赛中入选获奖。

  李佩锦老师在山水国画上造诣深厚,她笔下的山水给人清新隽永、古拙奇峭的感觉,散发着行云流水般的意气,近赏远观各有不同的感觉,让我们能够体会艺术山水的韵味之美。

  李佩锦山水画欣赏仿古山水,古松繁茂生机勃勃

收藏潜力画家李佩锦四尺竖幅新品《松山胜意图》【(易从网)热销中可定制】

  仿古山水画,画中山峰众多高耸陡峭直插云霄,山体线条硬朗直上直下,青绿、淡黄色皴染描绘真实自然,山间云雾缭绕,淡淡的线条勾勒出云雾迷蒙的姿态,艺术更雅致,同时有瀑布飞流直下,千丈飞流更有动感。

  又有房屋楼阁在林中,身上藏村落更加独特,四周树木繁茂,水墨的松柏、红色黄色的其他植被茂盛,增添了生机之美。雅致艺术的仿古山水,高山祥云古松繁茂,更有文人雅士意境,经典仿古山水国画。

  李佩锦山水画欣赏二山水相间,烟云缭绕意境雅致

李佩锦新作四尺竖幅仿古山水画《万壑松风》【(易从网)热销中可定制】

  这是一幅极具意境美感的精品山水画,作品中山峰巍峨耸峙,极具气势磅礴之厚重美感,山峰上象征着财源的瀑布水滚滚而下,源源不断的汇入到山间的湖泊中,寓意财运亨通、财源广进寓意美好。

  作品中植物繁茂,其中以虬枝苍劲的古松居多,彰显出无限的生机与古朴大气的美感,众所周知松树有着欢迎客人到来的含义,还有着招财挡煞的风水寓意,升值潜力高。水墨山水国画,高山祥云流水潺潺,收藏装饰经典之选。

  李佩锦山水画欣赏三古松繁茂,挺拔笔直延年益寿

李佩锦新品创作山水画《溪山松韵》【(易从网)热销中可定制】

  李佩锦老师六尺写意国画作品,描绘了黄山古松繁茂烟云缭绕的山水景色,在这幅画中背景是群山耸立姿态万千,水墨描绘山峰更有厚重之感,同时山间有缭绕,更有瀑布飞流而下,山水相间烟云环绕展现了人间仙境之美。

  近处山石上是古松繁茂生机勃勃,一棵千年古松挺拔笔直,松针繁茂密布,枝叶伸出如同是双手欢迎客人到来,松树有延年益寿翩翩君子之风,经典写意山水画,收藏装饰都是非常不错的选择。

  李佩锦山水画欣赏四山河宁静,淡泊雅致更宁静

收藏潜力画家李佩锦最新国画《春来江水绿如蓝》【(易从网)热销中可定制】

  实力派女画家李佩锦老师的淡雅山水国画,整幅画以淡淡的青绿为主,没有艳丽的色彩装饰,给人的感觉云淡风轻更加雅致。右侧是宁静的水潭,波澜不惊又有河流流水,四周河岸平坦有谁点缀,远处有厚重的云雾弥漫,隐约可见山峰棱角,白云藏深山,艺术雅致景色优美。

  左侧山峰厚重,高山耸立绵延,有线条流畅自然,用淡青色皴擦山体,山顶则是水墨覆盖青绿,更有水墨松树成林,树木繁茂生机勃勃,展现厚重大气的特点,近处山石上的树木描绘更加细致,枝繁叶茂生机勃勃,左侧狭窄的瀑布流下形成一条宁静的溪流,动感十足,装饰送礼经典国画作品。

  李佩锦山水画欣赏五清平月皎洁,和气四时春

李佩锦最新国画《座揽清辉万川月胸涵和气四时春》【(易从网)热销中可定制】

  李佩锦老师手绘八尺水墨国画作品,采用平视的视角描绘了壮阔的山水景色,用笔细致老辣,展现了绘画功力的深厚。整幅画空间层次感强,远处山峰连绵而陡峭,线条密布皴擦细致,淡墨描绘山峰和渲染的云雾相和,展现了绘画技巧的高超,又有意境深远。

  近处是山峰上植被茂盛,淡墨为枝重墨为叶,展现了生机勃勃,平台上一个草亭坐落,可以眺望山水,胸怀宽广;两山之间有宽阔的河流宁静,一人坐船自由自在,展现了心怀天地的大气,展现淡泊名利的追求。

  李佩锦山水画欣赏六淡泊名利,雅致宁静

李佩锦最新写意山水画《乾坤容我静名利任人忙》【(易从网)热销中可定制】

  六尺横幅水墨国画,通过俯视的角度描绘了整幅画作,远处的山峰厚重而高耸,山上有线条密布排列工整,同时山体用墨各不相同,有光暗阴影分明,同时有水墨植被覆盖,繁茂而大气,生机勃勃;山间又有云雾缭绕,远处白云浩瀚洁白,近处山脚下雾霭迷蒙,展现不同特点的山云之美。

  近处青绿平台上两间房屋坐落,四周植被茂盛,淡泊为干重墨为叶,郁郁葱葱生机勃勃;左侧淡墨勾勒出河岸山石,同时大片的留白来展现湖泊水泽的宁静,以有写无构思精巧。整幅画以水墨为主,山水静美云雾缭绕,收藏装饰不二之选。

  李佩锦老师六幅国画山水展现了祖国山河景色不同的特点,有高山流水仿古雅致,又有水墨松树挺拔笔直生机勃勃,展现了画家淡泊名利逍遥自在的心境和追求,收藏送礼不二选择。

  李佩锦老师部分获奖经历:

  国画《琴岛印象》入选2015八大山人中国画展

  国画《琴岛印象》入选2015黄山魂中国画展

  国画《梦境》获得2015年浦江山水画优秀奖

  国画《飘摇》入选2016吉祥草原中国画展

  国画《山城·海》入选2017大美辽宁中国画展

  国画《五月的风》入选2017香港回归20周年中国画展

  国画《山静云初吐.有意占春色》入选尚意·2017中国画展

  国画《海之恋》在2017丹青扬州工笔重彩中国画获奖

  易从网签约当代书画名家170余位,不仅有国家一级书画师许吉尔老师、当代国画山水画家李佩锦老师、当代山水名家宋唐老师、江南山水国画名家诸明老师等,国画作品涉及山水、花鸟、书法等不同题材,种类众多可以随意浏览欣赏,让您欣赏更多在画廊欣赏不到的艺术之美。

  易从网国画购买五大优势:

  1、与画家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心;

  2、每位画家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁;

  3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍品画作,也可也在字画作品上增添自己的祝福,是您独一无二的专属选择;

  4、画家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中;

  5、支持多种付款方式,7天内均支持退换作品,免除一切后顾之忧。

  更多精品传统国画,尽在易从网,拉近我们与国画艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始。


 
标签: [db:关键字]
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报